*Коты - воители. Солнечное Затмение... *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Коты - воители. Солнечное Затмение... * » Беседка » Флудилка №1 | лето это хо-ро-шо!

Флудилка №1 | лето это хо-ро-шо!

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Флудим тут!

0

2

Не реклама! Регистрируйтесь!

0

3

Вересколапка
Привет ^^
Помочь?
Работаю с фотошопом почти 2 года, 2,5 года - админ на форумах, месяц - CSS-дизайнер.

0

4

Каресса Крыло Ястреба
Рада тебя видеть, ласка ты наша!

0

5

Вересколапка
Эмм, а ты у нас кто?

0

6

Каресса Крыло Ястреба
Ладно, не буду тебя томить, я важная персона в твоей стаи!

0

7

Вересколапка
Гвоздичка!
*полезло обниматься*
Как же я рада тебя видеть, слышать... В общем, ты поняла ^^

0

8

Приветики!

0

9

:music: Нас уже трое, ограничения по игрокам сняты!

0

10

Соня
Привет)

0

11

Вересколапка
Так-с, ну, твои идеи насчёт форума???

0

12

Да, первый вопрос, который я всегда задаю: а чем эта ролевая будет отличаться от остальных?

0

13

Соня
Приветик )
Каресса Крыло Ястреба
*Еле спаслась от тисканья*
Ну идея проста, вроде бы.  Ты читала книгу "Затмение" ? Мне её вчера купили и вот я дошла до битвы... и это навело меня на мысль сделать что то похожее.

0

14

Соня
Ну а какое нужно тебе отличие? Анкеты-есть. Волшебства и прочего - нет.

0

15

Мммм... Понимаешь, чтобы привлечь в на свою ролку людей (котов), нужна какая-то изюминка. Иначе форум может заглохнуть. Поверь, проверено временем мной и не только.

0

16

Соня
Это само собой. "Изюминка" скоро будет

0

17

Вересколапка
Затмение я ещё не прочитала - беру сегодня у подруги.
Но всё равно помогу, чем смогу ^^

0

18

Знаете что предлагаю? Создать некоторые интересные разделы, которые будут скрыты от обычных пользователей, и открыты только при наличии определенного количества постов, а?

0

19

Каресса Крыло Ястреба
Пасяб, я тебя уже админкой сделала. Ты спрашивала о помощи... Так вот твоя задача: Сделать дизайн (в зелёном (по старинке х) цвете), и картинки к подфорумам (желательно с обработкой в ФШ) ну и создание Игровх темок)

0

20

Соня
Интересно, интересно, не спорю. Сейчас я плохо соображаю (ночью плохо спала) и не понимаю - как это сделать?

0

21

Можно сделать нестандартную анкету

0

22

Соня
Нестандартную?! Я эту идею не одобряю, но можешь ли рассказать поподробней?

0

23

Вересколапка написал(а):

Соня
Интересно, интересно, не спорю. Сейчас я плохо соображаю (ночью плохо спала) и не понимаю - как это сделать?

Создаем несколько групп. В каждой из которых в низу есть: "При наборе такого-то количества сообщений перейти в такую-то группу." Ну а в самих форумах ставим галочки, видит та или иная группа этот форум или нет.
Например, раздел флуда (всеми любимый) игрок увидит через 10 сообщений.

Отредактировано Соня (2009-06-29 12:51:14)

0

24

Соня
Хорошая идейка) Но сейчас не об этом. Надо сделать сначала подфорумы.

0

25

К примеру:

Код:
I. Имя
1. Имя (для лесных племен - лесное):
2. Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель-старейшина):
II. Основное:
1. Пол (кот или кошка):
2. Возраст (1 луна=1 месяц; от 0 до 5 - котенок, от 6 до 11 - ученик, от 12 - воин, от 26 - предводитель):
3. Племя ("перечисление племен"):
4. Статус в племени:
III. Внешность.
1. Цвета и длина шерсти:
2. Телосложение:
3. Отличия (шрамы и пр.):
IV. Характер.
1. Достоинства:
2. недостатки:
V. Биография.
1. Рождение:
2. Ученичество:
3. Воитель:
VI. Прочее.
1. Личный статус:
2. Как к нам попали:
3. Как часто будете появляться:
4. Пароль (см. в правилах):

Вот так. Все вроде тоже самое, но немножко по другому.

0

26

Вересколапка
ок)
Сейчас займусь дизом, а картинки буду делать, когда будут готовы все-все подфорумы.
Кстати, возвращаясь к идее о доступе и группах: может сделать, чтобы ЛС пользовались только пользователи, набравшие 50 сообщений? Так они не будут слать спам и реклу по ЛС. То же касается и рекламного раздела - чтобы не могли регистрироваться только для рекламы.

0

27

Соня
Анкета просто замечательная, на мой взгляд! Сейчас же её вставлю!

0

28

Каресса Крыло Ястреба написал(а):

Кстати, возвращаясь к идее о доступе и группах: может сделать, чтобы ЛС пользовались только пользователи, набравшие 50 сообщений? Так они не будут слать спам и реклу по ЛС. То же касается и рекламного раздела - чтобы не могли регистрироваться только для рекламы.

Умно, приму к сведению)

0

29

Вересколапка
^^

0

30

чтобы ЛС пользовались только пользователи, набравшие 50 сообщений? Так они не будут слать спам и реклу по ЛС.

Насчет ЛС не знаю, если можно так сделать, то было бы хорошо.

То же касается и рекламного раздела - чтобы не могли регистрироваться только для рекламы.

а вот это не обязательно. Можно просто уточнить это в правилах, что те, кто не набрал столько-то сообщений, не имеют право рекламировать.

Вересколапка написал(а):

Соня
Анкета просто замечательная, на мой взгляд! Сейчас же её вставлю!

Спасибо)

0

Вы здесь » *Коты - воители. Солнечное Затмение... * » Беседка » Флудилка №1 | лето это хо-ро-шо!